Романтик!

Если ЛЮБИШЬ? - Ответь, Криком сердца!
Эхом сладостным... Пусть повторится.
Наши чувства, Таят - БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Мы ведь крылья... Для нашей, ЖАР ПТИЦЫ.

Два крыла - Счастье... Редкое в жизни!
Но взобравшись на пику ВЕРШИНЫ.
Оттолкнёшься - Поймав, свежий ветер.
И летишь... Камнем в низ – ОДНОКРЫЛЫЙ.

Нет второго крыла - Ты! РОМАНТИК.
Люди ползают... Им! Не до КРЫЛЬЕВ...
Ты ошибся! И мозги с асфальта.
Соскребать будешь... САМ! - Что бы, ВЫЖИТЬ.


Рецензии