Печаль свою укрою пледом...
Чтоб не замерзла, не простыла,
И тихо с ней начну беседу,
О том, об этом, все что было.
Не знаю, мне ль она расскажет,
Откроет ль Душу откровенно,
Иль в узелок ли все завяжет,
Все, что ее, то сокровенно.
А может рассмешить сумею,
И самому мне интересно,
Я, иногда, ее лелею,
Мне с ней тепло, и с ней чудесно.
Свидетельство о публикации №114071308233
ЧУДЕСНО!
Надежда Линник 14.07.2014 08:05 Заявить о нарушении