Железную рулетку оседлав

Железную рулетку оседлав,
На край несет меня фортуна,
Но вот отвесности не взяв,
Я создаю немало шума

Встал на дыбы урчащий друг,
И на меня, всем телом завалился, 
Мороз по коже и в глазах испуг,
Я с ним к подножью покатился

В осколках радости, в крови,
Досады голос из грудины рвется,
И в придорожной ползая пыли,
Я слышу, как гора смеется…


Рецензии