Жизнь образумит Это лекарство. Время романтиков ны

Жизнь образумит; Это лекарство.
Время романтиков ныне не в моде;
Как динозавры ушли из природы,
Слишком тяжёлыми были их роды...

Время романтиков, беглое время,
Жизнь догоняла, часто с плетями;
Годы потом заживало темя,
Время торговцев правило нами...

И улетел, навсегда, не избавился!
Ах, романтизм! Прямо средневековье;
Кем бы не жил я, душой не состарился,
Эта романтика звалась Любовью...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 13. 2014. 1030
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071308182
http://www.stihi.ru/2014/07/13/8182


Рецензии