прощай
заворачивай ветер, могилы, пора расставаться.
оставь меня среди подростков, цитирующих Байрона
и любящих звенящую тишину.
мне просто жаль, что в вокзалах так часто
плачут люди, которым, видимо, невмоготу.
***
только ты пообещай,
что не забудешь,
что запомнишь надолго,
пожалуйста, пообещай.
люблю безмерно,
уже даже безмолвно.
теперь, прощай.
Свидетельство о публикации №114071308158