Блажен, кто смерти не боится
Невинный, как цветок, растёт,
Кому в пустыне сладко спится,
Кто убеждением живёт.
Кому тревоги не известны,
Кого обиды не гнетут,
Чьи дни, как подвиги, чудесно,
Вспять с удивлением идут.
Им время друг, а не убийца,
Пути начало их конец.
Блажен, кто смерти не боится,
Мудрец, младенец и храбрец!
Свидетельство о публикации №114071308153
Не надо бояться смерти.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.07.2014 05:15 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 14.07.2014 06:08 Заявить о нарушении