Валентине Кавецкой ко дню рождения

С днём рожденья Валентина,
светлой радости во всём.
Счастье пусть на Вас нахлынет,
озарит сияньем дом.

Поэтические тропы
пусть к успеху Вас ведут.
И удачи придут скопом,
в круг блаженства приведут.
****
Очень слог изящен о любви
о вашем стихотворном изложеньи.
Чудо некое перо творит,
поражают слух стихотворенья.

Песенность в ним нежная живёт,
создавая шарм прикосновенья
к чутким струнам, к трепетанью нот,
к огненным заоблачным мгновеньям.

Продолжайте трепетно творить,
всех в избе муз благодатью теша.
С вашим творчеством приятней жить,
кто к поэзии любовью грешен.

12.07.2014


Рецензии