Нечаянный взлет

 История эта произошла на самом деле.Правда,за давностью лет,я и сама иногда сомневаюсь в ее достоверности.Тот день я провела в постели,болела.Болезнь не была заразной,и около меня сидел с книжками мой четырехлетний сынишка.
 Кроме нас,в квартире жила кошечка,Рыжик.Когда увидели,что это кошка,а не кот,переименовывать не стали.Все,да и она тоже,привыкли.
 Было что-то необычное в поведении всегда спокойной кошки.Она не сидела на одном месте ни минутки,крутилась,вертелась и не давала мне покоя.
 И вот тут-то и произошло то самое странное:внезапно,на наших с сыном глазах,Рыжик примерно сантиметров на двадцать-тридцать зависла над моим диваном в воздухе.Впечатление создавалось такое,словно она разозлила домового,тот взял кошку за шкирку и немного подержал в воздухе,а потом отпустил.
 После этого Рыжик забилась под диван,и до самого вечера ее было ни слышно,ни видно.Сын несколько раз проверял,жива ли она там.
 Мы с сынишкой практически не обсуждали это событие.Ведь случилось все у нас перед носом.Но после этого я стала больше прислушиваться и приглядываться в нашей новой квартире,и старалась не оставаться в ней одна надолго.

                13.07.14г.


Рецензии
Чудеса Лена. Это необъяснимо.

Сеймский   14.07.2014 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра,что отозвались.А ведь было еще кое-что.

С теплом души,Лена.
("_")))

Елена Казанцева 4   14.07.2014 19:07   Заявить о нарушении