Свою милость ты явил
(Евреям 11:10)
1.Свою милость Ты явил,
Чтобы мы могли жить
Поклоняться в простоте
И Тебя превозносить.
Благодать течет рекой
Для каждого из нас,
Чтобы пели мы хвалу
Драгоценному Христу
Тебе,АЛЛИЛУЙЯ!
Припев:
Аллилуйя,Аллилуйя
Мы хвалу Тебе поем,
На Тебя мы уповаем,
Чтоб войти нам в Вечный Дом.
Аллилуйя,Аллилуйя
Любим мы Тебя Иисус
И с Тобой войдем мы в город,
Где художник и строитель
Наш Отец и Бог.
2.Благодать течет рекой
От Престола Божия,
Пойте все Ему хвалу
О любви нашей к Нему-Аллилуйя!
Будем мы Тебя любить,
Поклоняться,превозносить,
Приносить Тебе плоды
И служить Тебе,как Ты
Служил своим ученикам.
Свидетельство о публикации №114071308124
Прекрасная песня. Всех Вам благ в Господе и новых песен.
Гула Валентина Ивановна 15.07.2014 00:08 Заявить о нарушении