14. 07. 2014
Несу всю тяжесть своих дней.
Ну кто же знал, что нельзя только жить мечтами,
Ну кто же знал, что одиночество станет мне родней?
Губы в кровь и сладкий привкус крови,
Еще чуть - чуть и льется все сильней.
Из глаз ловлю слезинку, на губах лишь "Помни..."
Я с каждым днем всё становлюсь смелей.
Еще немного... и боль исчезнет,
Как та ночь, что манить всё сильней.
Почему я становлюсь для себя бесполезней?
Почему жизнь течет моя быстрей?
Свидетельство о публикации №114071308119