Ты знаешь?!

Ты знаешь?Очень хочется сейчас,
Хотя бы миг,побыть с тобою рядом.
Увидеть вновь сиянье милых глаз,
Обнять тебя...Мне большего не надо.


Сказать тебе,как сильно я люблю,
Что мне тебя безумно не хватало,
Что душу отдала тебе свою,
Что мира без тебя,мне было мало.

Ты знаешь!Очень хочется к тебе,
Пусть на мгновенье,но побыть с тобою!...
Ты возвращайся поскорей ко мне,
Ведь для меня ты стал больше,чем любовью!


Рецензии