Наши слова
Они как _ до ре ми фа соль ля си.
А есть слова, которые я слышу с болью.
Слова-уроды - мата, похоти и лжи...
Незнания слов родных и дружеских приветствий
Не отстраняет от Закона Бытия.
Всегда ПРИЧИНА порождает кучу СЛЕДСТВИЙ
и в Карму вытекает жизнь твоя.
Пускай звучат слова на чистоте ПОЗНАНИЯ.
Пусть интеллект рождает МЫСЛИ глубину.
Ищи себя внутри Вселенского СОЗНАНИЯ
И слог твой сложится в ажурную кайму.
Свидетельство о публикации №114071308091
И слог твой сложится в ажурную кайму.
Открой все грани Мирозданья -
внутри себя пропой Оум!
Летиция Белоус 31.07.2015 01:37 Заявить о нарушении