Донбасский пейзаж
Пыльца ромашки на руках.
Речонка змейкою струится,
Теряясь где-то в облаках.
Кружит орёл неторопливо
Над посветлевшей стороной,
И степь, с ковыльным переливом,
Седою плещется волной.
Светила чудная икона
Над лугом радужным висит,
И у большого террикона
Пичужка звонко голосит.
Свидетельство о публикации №114071300806
Наталья Винник Яжбина 14.06.2015 09:05 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 14.06.2015 09:09 Заявить о нарушении