Лентикулярные облака

Хоть за небом постоянно наблюдала,
Таких облаков никогда я не видала!
Они, как спирали в небе зависают,
Людей наверно удивляют.
Меня то, точно впечатлили,
И на маленький стишок вдохновили.


Рецензии