Как юной девчонке
Мне хочется звонко,
И петь, и смеяться,
Тобой любоваться.
Петь песню свободы,
Любви к небосводам,
И к солнцу, и ветру,
И верить приметам:
Но только хорошим,
На сказку похожим.
Гадать на ромашке,
А вдруг та подскажет:
Быть может, ты любишь,
И в танце закружишь,
Как будто в объятьях,
На небе девятом!
Дарить тебе снова
Волшебное слово.
Мечты и надежды,
И станешь ты прежним,
Весёлым, счастливым,
От счастья красивым!
Свидетельство о публикации №114071308045