С вопросом ты найдёшь ответ
Не стреляй, солдатик! Лучше оглянись.
Здесь повсюду дети и отцы детей
Есть на этом свете где-нибудь светлей
И дороже место книжкам матерей,
Что соткали сети из любви ветвей?
Ты библиотеку эту сохрани,
Вдруг наступят всуе непростые дни?
И, когда с вопросом ты найдёшь ответ,
Нас уже не будет. Это будет свет.
Свидетельство о публикации №114071308041