Запах скошенных трав

Запах скошенных трав, он напомнил сейчас
Время милого детства.
Сохранился во мне каждый миг, каждый час,
Никуда он не делся…
Колокольчиков звон, васильковый поклон,
Дуновение ветра –
Мне напомнили враз, как бежало от нас
Босоногое детство.

Нет милее всего добрых маминых слов,
Вкуса тёплого хлеба…
Не забыть никогда кружевных облаков
И широкого неба…
И кружатся в глазах, утопая в цветах,
Ярких бабочек крылья…
Это было всё там, в милых сердцу мечтах,
В моём детстве всё было…

И витают во сне, и звенят в тишине
Звуки спелого лета…
Не забыть никогда, как манил нас к себе
Дух счастливого детства…
Увлекал нас игрой, так беспечной порой,
Был он лучшим их лучших!
Сохранился  в сердцах запах скошенных трав
Детства светлого лучик…

21.06.2010г.
Фото из интернета.
Эту песню можно послушать здесь:



Рецензии
Эту песню можно послушать на моей страничке здесь http://mirmuz.com/post/614/Zapah_skoshennyh_trav

Солдатова Валентина Георгиевна   20.08.2014 12:55     Заявить о нарушении