Любви таран нас сотрясает
Любви таран нас сотрясает
И нарушает чувств покой.
Весенним снегом сердце тает,
По жилам кровь течёт рекой.
Душе такие потрясенья,
Как грозы летние нужны.
Они снимают напряженье
От ожидания любви.
И здесь нужны громоотводы.
Любовь ведь может поразить.
Так сносят бурные потоки
Всё что могло бы ещё жить.
Любовь людей не любит хлипких.
Не каждый выдержит таран.
Пугнёт — останешься заикой.
Она — матёрый ветеран.
Не потому ли часто ищут
Всего подобия любви.
И жизнь ведут свою как мыши,
Грызя бесплатные сыры.
А от любви сгореть недолго.
Но пламя это, как звезда.
Планет согреет очень много,
Людские смелые сердца !
18.04.14г.
Свидетельство о публикации №114071308021