Господи, как же сильно надо любить его

Господи,как же сильно надо любить его
Чтобы ни с кем другим не делить луну
Чтобы идти вместе хоть на свет хоть на дно
И всю жизнь подарить лишь ему одному?
Господи,как же сильно надо ценить его
Его щедрость,заботу и прочую мелочь.
Чтобы не подпускать к себе никого
И смотреть в глаза чужие смело.
Господи,как  же сильно надо его беречь,
Чтоб не обжегся,чтоб до тла не сгорел.
И спасать его от нежеланных встреч,
И чтоб при обмане в глаза посмотрел.
Господи,как же сильно надо любить его,
Сколько счастья и бед вместе с ним пройти,
В вашу жизнь не впускать постороннего никого,
Кто не смог бы спокойно мимо пройти.


Рецензии