Незнакомые собеседники
Незнакомые собеседники,
Любви величавая знать,
Закованная в передники...
Улыбаюсь любому из вас,
Вы мне вторите, дивно смущаясь:
Мой неведом жизни рассказ,
Честно вам я в этом признаюсь.
И обнять бы готов, только вы,
Так ежом в комочек скрутились,
Что не видно уже головы,
Что не видно чем вы веселились.
Я готов вам открыться во всём,
Мне плевать, пусть мы не знакомы,
Только мы, всё-таки идём,
Словно чтим благотатность комы.
Свидетельство о публикации №114071307994