Я выбираю Россию

Кто-то сегодня ищет дорогу,
Ту, по которой нужно идти.
Я выбираю служение Богу
И призываю всех быть по пути.
Я выбираю Россию, в которой
Так необъятны леса и поля.
Я выбираю Россию, в которой
Так благородна родная земля.

Как повезло нам родиться в России,
Здесь времена сильных духом людей.
Их именами и верой в Россию
Строиться счастье для наших детей.
Я выбираю Россию, в которой
Корни мои, где родилась семья.
Я выбираю Россию, в которой
Песня звучит твоя и моя.

Пусть она трудная, эта дорога,
Устлана  долгим тернистым путем.
Нужно нам всем потрудиться немного –
Все испытания вместе пройдем.
Я выбираю Россию, в которой
Чувствовать могут и радость, и грусть.
Я выбираю Россию, в которой
Вновь возродиться великая Русь!

19.12.2009г.
Фото сделано мной на Фестивале по Ведической культуре в г. Наб.Челны РТ


Рецензии
ВАЛЕНТИНА!
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА:
Я выбираю Россию,в которой
Вновь возродится великая РУСЬ!!!
Мне очень понравилась,ваша
Русь!
Пишите и исполняйте больше таких
красивых песен и стихов.
Творческих ВАМ успехов.
С уважением,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   12.12.2014 01:59     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо! Эта песня есть в Избе-Читальне под моим именем...

Солдатова Валентина Георгиевна   12.12.2014 23:13   Заявить о нарушении