Свет

Я люблю,оттого что болит.
А болит,потому что люблю.
Разбивая нетленный гранит.
Он летит,приближаясь к нулю.
Подгоревший и хмурый рассвет.
Обнимаешь,и давишь плечо.
Ты же знаешь,где прячется свет.
Так давай же поищем ещё.
Я стираю ладонь до кости.
Я не сплю уже тысячу лет.
Он зажат в одинокой горсти.
Этот тёплый мерцающий свет.


Рецензии