Мёртвая надежда
В ожидании реинкарнации.
Попытаться не впасть в очередную
Тягучую прострацию.
Надежда давно умерла,
И сказать про себя забыла
Впереди меня ждёт лишь мгла.
Как хозяйственное, старое мыло.
12.07.14
Свидетельство о публикации №114071307914