Страна Израиль
Людей везут.
Оружие везут. Его там много.
Оплатят Вам дорогу господа.
Ивриту Вас научат
И шекели дадут.
А с Вас ваших дочерей, сынов.
Они получат.
Поставят в строй. Войне научат.
Оружие дадут любого, Его так много.
Просчитана страна давно
И полыхать здесь будет вечно.
За океаном денег хоровод,
А здесь увечье.
Теперь их с Индии уже везут.
С России ж - донорскую кровь,
Да с Украины.
Там дешева она, Ура!
Вагоны прут - телят везут.
Свидетельство о публикации №114071307913