Минуты счастья
Дебильный мобильный звонит мне в два ночи!
Он слушать меня почему-то не хочет ...
Восторженный голос моей ученицы
Кричит мне:"Всё может теперь получиться!
Я всё просчитала, всё просто чудесно ..."
Восторг этой девочки - чистая песня!
Она пять часов по задаче считала ...
Она к теореме своей прозревала ...
И в два, наконец-то, созрела, прозрела
И, видно от счастья, мне песню запела!
Счастливый творец ничего знать не хочет:
Он счастьем готов поделиться в два ночи!
А старый учитель обязан быть мудрым ...
Он должен сказать себе:"Ну! С добрым утром!"
13.07.14
Свидетельство о публикации №114071307884