Все стало иначе

Вновь окружен я тишиною,
Но нет, иначе все сейчас,
Стою с улыбкой под луною,
И вижу я блеск твоих глаз...

Былое бросил за спиною,
Оно теперь значения не имеет,
Грусть отделил широкою чертою,
Твоя любовь мне душу греет.

Она - мой свет, мое спасенье,
Она есть смысл жизни дней,
И для тебя сердца биение,
Что слышишь ты в груди моей.

Был мрачный день, тяжелый вечер,
Когда горел в душе огнем,
Давила камнем грусть на плечи,
Но вот... с тобою мы вдвоем.

И помню радостное утро,
Когда я видел ту зарю...
С тобою встречи светлую минуту
Пред небом я сейчас благодарю.
14 июня 2014 год.


Рецензии