Счастье рассвета, горечь заката. Губы, для мёда, С

Счастье рассвета, горечь заката;
Губы, для мёда, Слёзы, раскаты.
Жизнь - это повесть, Читатели - судьи;
Память, как совесть, Зрители-люди.

И по ночам лишь собою бываем;
Ночью не видим, тех, кто нас забывает;
Зарево памяти, словно пожары.
Уйдя, всё оставите, кому-то даром...

Губы, для мёда, Слёзы, раскаты.
Счастье рассвета, горечь заката...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 13. 2014. 1630
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071307864
http://www.stihi.ru/2014/07/13/7864


Рецензии