В глубине, словно в тёмном колодце
Лунный лик,грустит на воде
На бескрайнем и гладком просторе
Отражение звёзд в серебре
В глубине,словно в тёмном колодце
Ударяясь в песочное дно
Возвращает,холодное солнце
Лунным блеском,ночное светло
Разливаясь над морем,зеркально
Умилённо ласкает,твой взор
И в глазах твоих с грустью,печально
Отражается этот простор.
13.07.2014.
Свидетельство о публикации №114071300786
Дмитрий Степанов 3 30.07.2014 13:57 Заявить о нарушении
Акимов Александр Сергеевич 30.07.2014 15:47 Заявить о нарушении