Зимняя ночь

Играется снегом ветер холодный.
Луна охраняет ночные часы.
Все сбросила осень в колодец бездонный
И нет больше красок осенний листвы.
Вступила на трон зима-королева,
Осыпав владения своим серебром
Богата она на дары цвета мела.
Холодной периной,холодным стеклом.
Морозец-слуга приводит в порядок
Убранство природы, ее красоту.
Рисует узоры зимних сказок,
Развесив игрушки и иней в саду.


Рецензии