Внутреннний монолог
Я не знаю кому теперь верить,
Начинаю заново жить,
Закрывая от всех свои двери.
Пусть характер подобен прыжку,
Неожиданный, резкий, колкий.
Я теперь не прощаю тех,
Кто втыкает мне в сердце иголки.
Пусть болтают , что я, как змея:
И хитра, и других кусаю,
Но на них не похожа совсем,
И ножи в спину не вонзаю.
Все прошло. И намного легче,
Я назад уже не пойду,
Но, увы, время все же не лечит
Тех, чьи души бывали в аду...
Свидетельство о публикации №114071307843