Здравствуй
Меж землею и небом.
Ты исчезла так робко
В тех местах где я не был.
Письма. Я писал тебе письма.
Адресат не указан.
Где ты? Не могу я смириться.
Будто жизнью наказан.
Здравствуй. Дни проходят в пустую,
А за ними недели.
Словно все дела в холостую
И корабль на мели.
Звал тебя я ночами
Сквозь туманные грезы.
И в свете дня искал я глазами,
Но потом пришли грозы.
Здравствуй. В пустоту губы шепчут
Твое имя, твой образ.
Тени по стенам бегут, ищут
Силуэт твой и голос.
Здравствуй....
Я искал тебя долго....
Свидетельство о публикации №114071307827
Ирина Михеева 4 13.07.2014 21:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Якушев Владимир Валерьевич 13.07.2014 22:30 Заявить о нарушении