я к тебе
Я к тебе с голой грудью на шею,
А ты гордый стоял и молчал
И прощал мне мое поведение.
Я тебе сотни писем в час
Про закаты, луну, рассветы,
Я рыдала в них как сейчас
И прощала твои неответы.
Я к тебе в тишину на бис,
Чтобы снова вместе замерзнуть.
Я невеста, а ты жених
Это сложно, но можно попробовать.
Свидетельство о публикации №114071307790