Пишу, чтоб знали...

Пишу, чтоб знали, вы, не одиноки,
вы, может быть, услышите меня…
Пусть оградят любви вас строки,
от тех потерь, что слух пленят.

Терзает душу наказаньем
ночь безнадёжностью вольна.
С многоэтажным отрицаньем
не заходите в церковь никогда!

Остаться с кем решите сами
у одиночества в долгу,
мы, будто в собственном изгнанье
вдруг ощущаем пустоту…

Черты знакомые теряя
не отбелить грехи свои…
Себя мы сами предавая
на торг с Судьбой напрасно шли…

По ком душа томится?  Знаем,
не очищает время нас…
Скорее убивает, даже
представить не возможно час?..
 
Прощенье праведнее слова,
и вдруг, молвы язвительный укор
нас подчиняет всё же боли,
но больше тех, кто в жизнь влюблён!

Пишу, чтоб знали, вы, не одиноки,
ведь сила в том, чтоб не забыть…
Сердец влюблённости безмолвной,
где тишина нам дарит жизнь…


Рецензии