Мама

Мама, мама,
С тихою детскою сказкой своей…
Со мной рядом,
С той колыбельной, что всех милей.
Взгляд твой славный
С нежною лаской всегда со мной,
Самый главный
И родной.

Помнить буду
Мягкий и тёплый твой запах волос.
Слышу всюду
Голос, что трудности все перенёс.
Твои руки,
Что поднимали нас вновь и вновь.
Ту молитву
И любовь.

В моём сердце
Так бесконечна твоя доброта.
Льётся  светом,
И будет вечной твоя красота.
Подарю я
Самый любимый и милый цветок,
Вместе с сердцем
Положу у твоих ног.

25.11.2009г.


Рецензии