Молитвы суетных дорого

Парханье бабочек в траве.
Пчела ужалит в рукаве.
Смиренны воды,
Полдень летний…
Язык цветов великолепный…
Молитвы суетных дорог,
Гомады горестных тревог.
Пересыхающее горло…
Из суеты – томящий говор.

13.07.2014


Рецензии