Мне часто вспоминается...
Из жизни - не из снов:
"Урок уже кончается -
Спуститесь с облаков.
Вернитесь к математике -
Достаточно витать,
Всё тянитесь к романтике -
Учились бы на "пять".
Курносый носик - вздёрнутый -
Тяжёлая коса -
Девчонку непокорную
Пленили небеса:
Диктуют строчки разные,
Чтоб получился стих,
Но в них слова не праздные -
Я уважаю их.
Учителям и школе я
Спасибо говорю,
Хотя по Божьей воле
Подобное творю.
Ещё спасибо памяти -
Забыть мне не даёт
Тропиночку - вы знаете -
Что в детство вновь ведёт.
Свидетельство о публикации №114071307710