только для тебя

В этом мире бушующем страсть,
Не подвластно совсем никому
Есть девчонка с красивым названьем
Может быть ее я люблю?
Мое сердце мне не подвластно,
Так стремиться к тебе улететь,
В ожидании безумного счастья
Мне соловушкой хочется петь.
Этой ночью я стану частицей
Прилечу к тебе я во сне
Этой ночью ты станешь царицей
И не будет прекрасней тебя на земле.
А потом тебе отдам жемчуга морей
Подарю страну ,чтоб жила ты в ней.
Я переверну кругом шар земной
Чтоб найти тебе пояс золотой.
Возведу в дворец сказки и мечты..
Буду там слугой-королевой ты.
Я пою в ночи, слышу звон ручья
Только для тебя, для одной тебя.


Рецензии