Письмо незнакомки!
Душа ликует и кричит - в мечтах тобой увлечена.
Мелькают страстно-утончённо ощущения,что я согласная
Просить прощение за помыслы мои.
Исполнить все желания твои и утонуть в объятиях любви.
Как роза белоснежная - чиста,
Как стебель - утончённа и проста,
Как лепестков прикосновение - нежна,
Породиста, как роза - не с проста.
Я спрячу все шипы и, если хочешь, - распрощаюсь.
И одарю благоуханием любви, и в чувствах обвенчаюсь.
Все мысли, милый, - о тебе, созвучье сказки -
в вечном продолжении. Я растворюсь в тебе, любимый,-
На века. И стану бесконечным отражением!
Свидетельство о публикации №114071307686