Не слушайте советов о любви!

Не слушайте советов о любви!
Любовь своя у каждого,поймите!
Когда твердят:"Не нужно,отпусти!"
Вы лишь сильнее сердцем обнимите.


Любовь она у каждого своя!
Лишь Вы способны в чувствах разобраться.
Любите сердцем и душою для себя!
Не позволяйте никому в любовь вмешаться!



У каждого свой мир,своя любовь
И каждый видит то,что Ему нужно.
Любите,коль течет по жилам кровь
Пускай решат Все-это безрассудно!


Рецензии