Рана

Ты вчера передо мною вдруг закрыла двери,
А сегодня что с тобою – я  тебе не верю…
Слов ты добрых не находишь, уколоть ты можешь.
Сердце, раненое  словом, боль-обида гложет.

Не идут сегодня ноги, дверь твоя закрыта,
И стою я на дороге, рана не забыта.
Легче нам с тобой несчастье рассказать другому…
К сердцу как найти тропинку близкому, родному?

Всё ты ищешь виноватых, упрекая колко.
А от взгляда сердце сжато, слово, как иголка.
Слёзы льются безутешно, всё сильнее рана,
И обидно оттого лишь, что ты моя мама…

Я люблю тебя, родная, помоги простить мне.
Без твоей любви одна я, помоги забыть мне.
Помолчи, пусть боль оттает, как снежинки летом,
Чтоб мы были друг для друга солнышком и светом!

23.09.2009г.


Рецензии