Я та...
Я та, которую не ждут и не зовут по имени.
И слез моих не видно никому.
И лишь с рассветом они высохнут.
Мой плач в душе, на сердце боль.
И одиночество - моя подружка.
Я с ним делю свою постель.
Я с ним делюсь всем сокровенным.
И наступает ночь.
И мы опять вдвоем.
И кажется, конца ночи не будет.
От слез моих подушка мокрой станет вновь.
В слезах вся горечь одиночества.
Но я умею все прощать и слушать сердце.
Оно одно не сможет обмануть.
И я пытаюсь вновь поверить и с улыбкой жить.
Скрывать за ней всю боль своих потерь.
Еще могу любить и верить в чувства.
Но, а пока я в одиночестве живу.
И жду, когда оно меня покинет.
А время рушит все мои мечты.
И тянет за собою шлейф воспоминаний.
Я та, которая не спит в ночной тиши.
Я та, которая желает быть счастливой.
О.И.
Свидетельство о публикации №114071307655
Лариса Ястребова 14.07.2014 09:20 Заявить о нарушении
Приятно их читать и ощущать поддержку.
Пусть далеко сейчас мои друзья.
Но мне от добрых слов друзей становится полегче.
Я буду верить в то, что это не навек.
И одиночество уйдет со временем.
И моя жизнь пойдет на новый оборот.
И мою жизнь лучом осветит счастье.
С теплом, Оля
Ольга Иванова 64 14.07.2014 15:45 Заявить о нарушении