Первый луч солнца...

Первый луч солнца, после дождя
Воздух прозрачный и свежий
Последняя с крыши стекает вода
И каплями падает в чистые лужи

Следы все размыло и стерлись слова
В забытой случайно тетради
Никто не узнает уже никогда
Что было так важно, что было отрадой

Я зонт уберу, чуть промок, не беда
Я счастлив, я знаю, что где-то
Ты помнишь, ты любишь, ты ждешь, ты моя
Мне с первым лучом посылаешь приветы.

13.07.2014


Рецензии