Гимн семьи

До чего же интересно
Нам в квартире своей жить.
Нам нисколько здесь не тесно,
Мы умеем все дружить.
Мама с папой, с дочкой, с сыном
И с собачкой озорной!
И всегда мы очень дружно
Свой проводим выходной.

Припев:
Загораем мы и купаемся,
А зимою на лыжах катаемся!
И компьютером, конечно, занимаемся
И друг другу мы при этом улыбаемся!

Нам лениться не годится,
Не боимся мы труда,
Да учиться на «отлично»
Мы стараемся всегда.
А свободную минутку
Только с пользой проведем
И на помощь мы друг к другу
Всегда вовремя придем.

Припев.(тот же)

14.11.2008 г.


Рецензии