Кто прав, что делать?
«Я верю - свет в конце туннеля!»,
-кричал в запале Оптимист.
«Копать-долбить придется долго»,
-сказал ученый Пессимист.
«Все, как один, умрем за это!»,
Кумач повесил коммунист.
«А денег только на кувалду»,
-чесал затылок Реалист.
230614
Свидетельство о публикации №114071307620