453. Очарован тобой

Понимаю,что сердцем взволнован,
Закипает горячая кровь.
Очарован тобой,очарован,
Моя первая в жизни любовь.

Заиграет улыбочка прежняя,
На маняще-красивых губах.
И признания,очень нежные,
Прозвучат в твоих тихих словах.

Я тебя целовал ночью длинною
И всегда восхищался тобой.
С тобой милою и любимою,
Я гулял до утра под луной.

Ты подругой была всегда верною,
Я от счастья такого горю.
И судьбу мою,свою первую,
До сих пор беззаветно люблю.

Очарован тобой,околдован,
Закипает горячая кровь.
Твоей нежностью избалован,
Моя первая в жизни любовь!

13.07.2014 год.17-00.
 


Рецензии
Красивый стих от души!
Удачи!
Мой стих ,,Первая любовь,,(2)

Ольшанский Юрий   18.07.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.