Немного нежности плесну...

Немного нежности плесну
В твои озера.
И на прозрачную блесну
Поймаю вора,
Что захотел допить до дна
Вино из неба,
И раз царит вовсю Луна,
Отправлю Феба
Стеречь твой сон и твой покой,
Чтоб до рассвета
Тебя касалась лишь строкой
Душа поэта.


Рецензии