ссЛЕ..

ссЛЕд.. отт  БАбочки..,
ввпеЧАтанные ..спПИнннки ,
ззВОнн.. от  ускользНУвше(ва)  луЧАаа ,
КАййФ..отт  заВВуАленной..  каррТИнки ,
снежжныйй  ..ПАрр ,
уппРУгости  ммяЧАаа ,
ПЫльль ..от  ВЕттерка  ,
пусссТЫШность ..ббАнки ,
сстРАхх.. от РыжеУсой_ББороДЫыы ,
ппРИвкусс ..дДНЯаа ,
ппоГИбельность ..оСАнки  ,
Раство/РРИммность..  в  капельке  воДЫыы..,
ммНИтельность ..ЧиссЛА ,
насссЛЕдство ..БЕггства ,
теньнь ..войННЫ ,
оссТАточность ..песКАаа ,
капельки ..вВессЛАаа ,
бесТАктность ..ДЕтства ,
"скКАтерти"..
заБОтт и..  рремесЛАаа


Рецензии