Не может человек жить без души

Не может человек жить без души,    
Раз нет души, то ты не человек.
На мелочи меняться не спеши,
Иначе не прожить тебе свой век.
 
Не будь занудой и не руби с плеча,
Ведь жизнь у человека не проста.
Наделать глупостей мы можем с горяча,
Но все мы будем у единого креста.

Покаемся пред ним, мы за свои грехи,
Ведь человек не может быть безгрешным.
Мы в жизни сами создаем свои грехи,
Лишь для того, чтоб в жизни быть успешным.

Ф.Г. Локтионов


Рецензии