Малиновые улыбки

Под солнцем палящим, под сводами неба…
Под звуки мазурок, под запахи хлеба…
Унылые струны рванулись у скрипки…
И нет нам прощенья, и нет в том ошибки…
Романтика леса, улыбка, малина…
Тебе – половина и мне - половина…
Амур утомленный спустился к цветам…
Малины лесной половину отдам.

13.07.2014


Рецензии