Панихида по Майдану

Панихида по Майдану…

Нужны как были хлопчики с Майдана,
Так – бите-дритте – нате буктерброд.
Кормил их Коломойский сыто – пьяно
И – сальце, и иной другой приход…

Но, сделали своё кричалки дело.
А кто собрал с трибуны урожай?
Херр Яценюк и прочая «капелла» -
Актив Майдана… А «бойцы» на чай

Не могут допроситиься  хрен знать сколько…
Вопросы (те, что были) так и есть!
Лишь харча нет.  Как сизари лишь просо
Клюют, а ведь иначе – смерть!

Они не ездят в суперлимузинах.
Такая роскошь вовсе не для них.
Им обещанья до сих пор – в резинах.
Майдан, короче – получил под дых.

Мжэрила Кия - власть от власть имущих
Их гонит (но, покачто на словах)
Всё меньше ртов, Европе хваль поющих.
Всё больше, кто от Сёмы прямо в пах

Ботинком получил за «близость» к НАТО.
Всё больше тех, кто мясом стал в боях
С своим народом. Это всё чревато.
Остались, кто с Майдана – на бобах!

Их выгонят и с площадей, и с зданий,
И закопают тех, кто встанет в рост.
Они – ягнята банковских закланий,
Которые не знают слова Пост.

Которым – мало, мадо, мало, мало!..
Используют их – как презерватив.
На раз один, а больше – не пристало.
Таков банкирский есть императив.

Калмойский платит армии наёмной,
Которую он кинет, как Майдан.
Вершит он блуд. Он сын среды помойной.
А надо, так наточит ятаган.

Предкела нет лукавству и корысти.
Для этого любого оболжет.
Майдан не от хорошей вырос жизти.
От «паханов» ему звиздец придёт…
13.07.2014


Рецензии